Eventos de qua 24 abril 2019

Carregando Eventos

Eventos de qua 24 abril 2019

Pesquisa e navegação de visualizações de Eventos

Navegação de visualização de Evento

Em andamento

Premium de Micropigmentação

seg 22 abril -09:30 - sáb 27 abril -17:00
JM Stetic, Travessa Marques de Herval, 44
Pindamonhangaba, São Paulo 12400-400 Brazil
+ Google Map
R$2200

Só a JM Stetic tem um curso que prepara o profissional com as técnicas mais eficientes, atualizadas e adequadas em aulas com pele artificial e em modelos.

Leia mais »

Alongamento de Unhas em Gel e em Fibra de Vidro

ter 23 abril -09:00 - qua 24 abril -17:00
JM Stetic, Travessa Marques de Herval, 44
Pindamonhangaba, São Paulo 12400-400 Brazil
+ Google Map
R$500

O curso promovido pela JM Stetic é destinado para que desejam conhecer e se aprimorar nessa nova técnica. No curso, as alunas irão aprender sobre a confecção das unhas de fibra e unhas em gel, produtos e equipamentos utilizados, como fazer o alongamento de unhas de fibras de vidro, decoração, manutenção, finalização, ponto de tensão curvatura C e remoção de unha de fibra.
Transporte gratuito saindo de SJC e Guaratinguetá

Dia: 23 e 24 de abril

Horário: 9h até 17h
1h livre para almoço
Local: Travessa Marquês do Herval, 44 - Centro, Pindamonhangaba - SP

Exigências:
- Possuir 16 anos;
- Saber fazer unhas( não tem necessidade de ser manicure );

Aula:
- Teórica;
- Prática com atendimento entre as participantes;

Horários:
- Das 9h às 17h;
- Com 1h de almoço (Almoço por conta da aluna);

Valores:
- O valor do curso é de R$ 500,00; dividido em 5x no cartão
Do valor do curso R$ 300,00 poderá ser revertido em produtos para unhas.
- Para garantir a vaga é necessário um sinal* de no mínimo R$ 100,00 via depósito bancário;
* O valor do sinal será descontado no valor do curso.

Dados para depósito:
- Banco: Bradesco

Curta nossa página no facebook www.facebook.com/jmstetic
Para mais informações, entre em contato através do Whatsapp (12) 98108 4246 ou (12) 98707 1568.

Leia mais »
+ Exportar Eventos
Agenda - Turmas